x

小說舞台第二季

00
  • 00

  • 00

    小時

  • 00

  • 00

555

 


拉闊劇團製作之CIBS社區參與廣播服務節目,將於2015年7月書展期間首播。

節目首半小時將繼續專訪多位流行小說作家,發掘他們鮮為人知的背後;後半小時是小說改編廣播劇,這次有黃擎天的《我們這都市2014至2047》及天航的《君子街.淑女拳》﹗

各位小說迷記得上香港電台數碼台收聽節目囉!

《小說舞台》是一個訪問小說作家、改編者如漫畫家、二次創作人和劇場人的平台。希望透過訪問本港小說家和曾參與小說改編不同崗位的劇場人,讓更多小說迷和戲劇愛好者更了解小說與舞台劇兩者結合的創作過程和好玩之處。

此外,不同的小說家亦會暢談他們的創作及成長歷程,道出文字創作上的技巧及難處,讓有志於從事文字工作的朋友可以藉以參考。


香港電台數碼台網址: http://rthk.hk/about/dab/

《小說舞台》Facebook 專頁: https://www.facebook.com/dramaXnovel?fref=ts

 

Share on Facebook0
分享到facebook